智慧城市

黄山论坛

相关推荐

返回列表 发新帖
楼主: Sept_sapphire

要上山了,都让开,姿势最帅的先走

幼儿园

我们这种富有挑战的孩子,果断选择了更险的一线天下。在鳌云峰上可以清楚的看到光明顶(图一)和莲花峰(图二)。图三小伙伴在一线天入口和莲花峰的合照。图四所有小伙伴们在一线天入口出的today首张合照。下雨天不太适合合照。图五两座山峰中间缺口那里就是我们走过的一线天。我们后面就后悔走这边了,因为天都峰太多一线天了也许我们应该从鳌鱼洞下。图六放大了就可以看到中间有个洞口,还有人走,就是鳌鱼洞了。图六就是比较清楚的鳌鱼峰全景了,左边是鱼,右边是三颗小田螺。

幼儿园

哎,宿舍没有无线,而且明天还有一天的课。明天继续更新。重头戏天都峰就来了,期待吧。晚安(-ω`)晚安

幼儿园

走过一线天,到达了百步云梯的开始处,回头看了鳌鱼峰,偶遇了一个导游团,在那里介绍猪八戒照镜子,你们能看到一图の猪八戒在那里吗?哈哈,这边的导游团就是有这个特色,各种石头,各种想象。哈哈。继续向前,百步云梯虽然叫百步云梯有200多步。图二是艰难行走的人们。累死累活的终于爬完了,到达莲花亭。其实就是一个小卖部的亭子,旁边还有一个乌龟石头,好多导游图又来摸。因为雨下得大,爬完百步云梯太累了,我就脱掉雨衣,休整了很久。所以,遇到了一波又一波从前山上来的导游团。

幼儿园

为啥发不出来了

幼儿园

从莲花亭继续向上就是莲花峰了。莲花峰是封山时节,所以我们从继续往前,就是沿着莲花峰的半山腰,前往标志性地标迎客松。途中等小伙伴上厕所的时候,拍到了这几张图片。我们刚到的时候就是一二图,雾蒙蒙的,什么也看不见,我还讽刺说,这么大的雾享受个啥,我要把它拍下来。突然几十秒的时间,雾散开了,就出现了3,4图,因为我在第一排,我就各种拍,一会来了好多旅游团,成功把我从第一排挤了出来。最后两图,雾又从左边飘过来了。哈哈,运气真好。看到了全部变化

幼儿园

继续前进,图三是走过的幸福的大道,还要厉害的小朋友。为啥叫幸福大道呢,因为图二中间,那条长长的小道是以前的老路,据说七上八下,很难走。后来修了图三的比较平坦的路。图一的石壁上有一个天然的像一团云的壁画,据说是天然的形成的。图四小伙伴们身后好像叫孔雀戏莲花,右边是莲花峰,左边的山峰像孔雀,我们确实没发现