智慧城市

黄山论坛

相关推荐

楼主: Sept_sapphire

要上山了,都让开,姿势最帅的先走

幼儿园

进入一环二环,终于明白了为啥交一环二环,他是环行的,有两条路。但是我们两个环,都走了最险的路。一环走右边,二环走左边。还遇到了查监督我们不抽烟的保安大叔,据说是这边发生了火灾,损坏了很多百年松树。路上遇到了一个特逗的哥们说,你掉下去不要紧,千万不要折断松树,不然就完了。哈哈。表示黄山对环境的保护还是比较好的。一环二环真的太险了,但是风景特别漂亮。感叹大自然的鬼斧神工。我们一路惊呼,一起的小伙伴直接坐着下去了,就是第五图的那个地方。

幼儿园

进入谷底,我们就坐了铁轨缆车。其实不是坐,就是一堆人站在里面,一共有三节车厢,每节可以站20个人。还遇到了一群韩国人在第一节车厢的前面各种自拍。第二三张就是下缆车的地方。同行的伙伴去白云宾馆放了行李。哈哈,休整好出发去步仙桥啦啦……第四图在白云溪排的,据说是最佳摄影点。不过可能天气不好。没有突出,不过云雾一直在浮动,还是不错滴。第五图是在路上拍的全景图,特别漂亮。最后一张路上的合照,大家表情都挺好滴

幼儿园

哈哈,经过一段云雾缭绕的行走。终于期待的步仙桥到啦。呼啦啦。封路的这条路,据说从谷底过来很近的。不然我们就不用多花100元站5分钟的小缆车了。哈哈,下面有一大波图袭来,毕竟我们专门来这里。一会还得折回去。得拍够本啦

幼儿园

这都是在步仙桥拍的,我坐的位置是步仙桥的最佳摄影点,一会放在这个点拍的照片。哈哈,各种拍,各种high。因为特别想拍一个在云海跳的照片,没有云海,也要跳一跳!

幼儿园

好啦,基本结束了今天的目标。最后来一波大合照,是一个漂亮的很会拍照的妹纸帮我们拍的。第四图我后面就是传说中的步仙桥。第五图是回来的时候high拍的。我们刚折回到白云宾馆就下大雨了,两个住那里的小伙伴就入住了,然后,我们就坑爹的继续走了一段雨路,途经光明顶。继续下了一段,就和住白娥宾馆的小伙伴分开了。继续回酒店,一路全是下坡。一边下,一边想哭,从光明顶大概走了40分钟,终于到了酒店。途中偶遇一对夫妇他们没计划还想去迎客松。然后途遇的导游和我们就建议他们找个宾馆住。

幼儿园

最后,热情的我们帮他们找到了白鹅宾馆的过道加床。没想到居然是我的老乡。哈哈……我们到了酒店门口,偶遇一群人准备去狮子峰,看猴子观海。虽然已经6点10多分了,不过我俩还是继续爬上去了,大概走了20多分钟就到了,天已经开始黑了,不过好在还有小伙伴,然后拍了几张照片,就下来了。看的到第三图呢猴子吗?回到住的地方,晚餐吃了一桶泡面,加了一个肠,蛋,海带丝。哈哈今天走的路,一顿就补回来。

幼儿园

洗完澡,出来了,不得不说,狮子大酒店的环境真的不错,热水特别热。洗完澡舒服多了。大家都睡了,在吃午饭的桌子那里坐了一会。晚安,明天的日出,起还是不起,这是一个问题

幼儿园

哎,5点起,到现在坐在又是那个熟悉的地方。等着上厕所的小伙伴。注定我俩今天又要拖后腿了。悲剧呀。日出我们就直接放弃了。

幼儿园

哈哈,从6点出发,经过飞来石,终于冒雨到达了光明顶,大概6点40左右。走了40多分钟。沿途有一种这座山都被我们承包了的感觉。看到图二图三的飞来石了吗?真的像一个飞来的石头。还经过了一片草地。途中和小伙伴打赌去白娥山庄的岔路口离光明顶近,还是观看飞来石的亭子近。我成功的输了!我本来是带着绝对的自信的,原来都是我的幻觉!!!走到光明顶已经累死了,因为全是长长的上坡而且雨也特别大,找到小伙伴就去光明顶酒店大厅呆了一会,听早起的小伙伴说6点的样子看到了云海

幼儿园

在光明顶待了一会,小伙伴回白云宾馆拿棍子了。我们就待在那里吃东西等着。然后小伙伴来了,大家一起吃东西。昨天被导游吓得以为今天天都峰肯定封了,还以为会像昨天一样,雨一会就停了,风景就美了。我们就在白云宾馆待了很久。直到,在我们对面的图一的山峰上有人在跑跳,我们惊呆了,问了工作人员,我们左手边的图二是莲花峰,像吗?右手边有人跳的图一是鳌鱼峰。出发经过海心亭,爬上了鳌鱼峰,风景还是非常好的,可以看到百步云梯和走过的光明顶全景。接下来就是选择走鳌鱼洞还是一线天了。