智慧城市

黄山论坛

相关推荐

楼主: 黄山小程

回复126:黄山自助旅游,有问必答贴

幼儿园

东南小北
1.可以搭帐篷,一般来说搭在光明顶或北海比较多,不用付费用,只要你不用他们的卫生间和水
帐篷出租是150元一顶,可以睡两到三个人
2,有学生证可以半票,100+2元保险
3,提前预定或住浴室也可以啊
具体请看www.hsqs.com

幼儿园

小程你好!
我十一想来黄山玩,就想在周边村子里住几天,不想去黄山风景区了。我们想要去稍清静点的地方散散心。能给点建议吗?
Q1:黄山到呈坎有多远?一天有几趟车?大概的发车时间?
Q2:到周边古村落里面住住宿费大概每晚多少?有民宅住吗?还有,我们十一来的话还有得住吗?用得着提前预约吗?不好意思问题有点多~~想提前定好免得误事,呵呵~~谢谢!!

幼儿园

黄山风景区对外交通图

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好,
我们上黄山想找个挑山工,请问怎么找呀!
谢谢

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    直接在云谷寺或慈光阁就可以看到很多挑山工

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    满山都是挑山工的,普通是按照公斤来算价格的
如果周末的话会贵一

幼儿园

黄山风景区两日游露营路线
第一天:汤口--云谷寺--白鹅岭--黑虎松--北海(寄存行李)--团结松--西海饭店--排云楼--排云亭--梦幻景区(西海大峡谷)--步仙桥--天海-光明顶-北海扎营。
第二天:早到狮子峰观日出-黑虎松-始信峰-北海-光明顶--飞来石--光明顶--棋盘松--天海--海心亭----鳌鱼峰--鳌鱼洞或一线天--百步云梯--莲花峰脚--玉屏楼--蓬莱三岛--天都峰--半山寺--立马桥--慈光阁--汤口
目前景区主要游览路线步行(平均时间左右)所需时间:
云谷寺-白鹅岭步行2个半小时;白鹅岭-始信峰20分钟;始信峰-北海-20分钟;北海-清凉台15分钟;清凉台-狮子峰顶15分钟;北海-光明顶50分钟;北海-西海饭店20分钟左右;西海饭店-排云楼宾馆3分钟;排云楼宾馆-排云亭3分钟;排云楼宾馆-飞来石1小时;飞来石-光明顶15分钟;光明顶-天海15分钟;排云亭-步仙桥2.5小时;步仙桥-海心亭1.5小时;天海-鳌鱼峰15分钟;鳌鱼峰-百步云梯30分钟;百步云梯-上莲花峰-玉屏楼2小时;百步云梯-玉屏站-玉屏楼1.5小时;玉屏楼-玉屏站15分钟;玉屏楼-天都峰脚30分钟;爬天都峰1.5小时;天都峰脚-半山寺1小时;半山寺-慈光阁1.5小时

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    十一山上人多么?
如果要去的话现在定房间还来的及么

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    山上十一房间价格是多少?

幼儿园

十一的房价涨了一点
帐篷200一顶,床位200/床
具体请电讯总台
谢谢